当前位置:首页  党建动态
党建动态

    613日下午,中医学院党委在至精楼A301会议室召开2018年第6次中心组理论学习会议,会议由学院党委书记董昌武主持,党委委员和各党支部书记参加了学习研讨。

    董昌武传达了《省委第一巡视组关于巡视安徽中医院大学的反馈意见》的相关情况,明确巡视组反馈的问题和提出的整改意见和建议,指出要紧密围绕加强政治建设、提升政治站位、强化政治担当和扛起政治责任开展巡视整改工作,深入思考,查摆问题,列出整改清单,建立健全长效机制。

  

    会上还集中学习了《中共安徽中医药大学委员会关于印发〈党支部建设提升行动的实施方案〉的通知》精神,学院党委坚决执行分类施策、整体建设、全面覆盖和提高质量的总体要求,要求各党支部要把握工作目标和任务,以基层党组织标准化建设为抓手,切实提升党支部建设水平,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建带动学院各项工作稳步推进。(宋婷婷/文图)