中医学院分团委学生会全体委员大会顺利召开
发布人:中医学院  发布时间:2018-10-02   浏览次数:15

      为加强学生会各部门的联系,便于以后更好的进行工作,930日晚,安徽中医药大学中医学院学生会在新区B326教室召开2018-2019上半学年中医学院学生会第一次全体委员大会。院学生会主席团成员、学生会各部门部长以及2018级全体学生会成员参加大会。





      大会开始,主席团成员侯小芬上台致辞,做开幕演讲,欢迎2018级学生会成员,并介绍学生会职能以及本学期学生会工作计划。接着,侯碧颖主席就学生会工作规范与注意事项做了详细介绍。随后,学生会9个部门分别做部门职能介绍、成员创意介绍和才艺表演。最后,主席团代表柴刚刚发言,对大会进行总结。第一次全体委员会圆满结束。



      此次全体委员大会的顺利召开,既展现2018级学生会成员良好的精神风貌,又增强了各部门的联系,更对学生会未来工作的开展起了极大的指导作用,为今后学生会工作的开展奠定了良好的基础。期待学生会未来的工作有更好的表现。(徐慧/文图  董昌武/审核 )