中医学院分党校举办第54期入党积极分子培训班开班典礼
发布人:中医学院  发布时间:2019-05-08   浏览次数:13

55日晚,中医学院分党校第54期入党积极分子培训班分别在梅山路校区和少荃湖校区举行开班典礼,中医学院党委书记董昌武、党委副书记黄莉和各班级辅导员出席典礼,典礼由培训班班主任宋婷婷主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。董昌武首先对参加分党校培训的学员表示了祝贺,他指出党校是学习党的基本理论的重要思想阵地,并为学员介绍了2018年学院党员发展和培训的情况,希望大家认真学习党的基本知识,坚定永远跟党走的信念。同时,他也要求学员端正入党动机,明确入党目的,严格纪律要求,珍惜培训机会。黄莉指出党校是对入党积极分子进行共产主义教育的重要场所,希望各位学员通过学习坚定正确的政治信仰,进一步提高思想素质和党性修养,树立正确人生观、价值观,严守培训课堂纪律,努力实现入党理想。

本期培训班共计培训学员177名,将开展党章、党史、党的指导思想、党员发展条件和程序、党的纪律规矩以及党员权利义务等方面的教育。

开班典礼后,董昌武和黄莉分别为两个校区的学员讲授了第一课。(宋婷婷/文图    董昌武/审核)