致敬经典,传承精神——马克思主义经典诵读大赛中医学院选拔赛顺利举行
发布人:中医学院  发布时间:2019-05-09   浏览次数:13

58日下午,马克思主义经典诵读大赛中医学院选拔赛在至精楼中医学院党员活动中心如期举行。学院党委副书记黄莉及六名辅导员老师出席并担任本次选拔赛评委。

此次选拔赛,2018级共计十支队伍参加。参赛队员个个满怀激情,以饱满的热情和昂扬的精神诵读马克思主义经典理论,诠释马克思主义经典著作蕴含的精神。其中,2018级中医学一班代表队诵读《六月革命》节选段落为比赛拉开帷幕,声音洪亮,铿锵有力。2018级中医学四班代表队诵读内容主题鲜明,将情景剧与诵读相结合,形式丰富多多样,具有强烈的感染力与号召力。

经过紧张地角逐,本次选拔赛最终由2018级中医学四班及2018级中医学三班两支代表队获得冠军。两支队伍将选送参加学校马克思主义经典诵读总决赛。此次比赛进一步增强了青年大学生对马克思主义经典理论的理解与认识,彰显了马克思主义理论对培育新时期社会主义事业接班人的重要意义。(王菡文/文图  董昌武/审核)