湖北中医药大学中医临床学院与中医学院开展党建工作交流
发布人:中医学院  发布时间:2019-05-21   浏览次数:14

       5 15日上午,湖北中医药大学中医临床学院党委书记、院长王彦春一行来到中医学院开展党建工作交流,中医学院党委书记董昌武、党委副书记黄莉和各党支部书记参加交流会。

       董昌武首先对王彦春一行的到来表示热烈欢迎,并对中医学院概况和党建特色活动开展情况进行了简要介绍,表示两院之间要经常交流,共同促进党建工作开展。

  

       王彦春介绍了湖北中医药大学中医临床学院党建促发展的特色做法,包括把党支部建立在教研室、党员活动围绕学院中心工作开展、党员教师在老专家学术传承中的示范作用等方面的工作开展情况。  

       湖北中医药大学中医临床学院教工第一党支部书记蒋跃文和中医学院教工第一党支部书记周雪梅分别就支部党建工作开展进行了介绍和交流。

  

       双方还就党建引领作用发挥、课程思政、师生支部设置、党员活动开展等多方面展开了深入探讨。(宋婷婷/文  方林莉/图  董昌武/审核)