中医学院党委组织教职工党员集中学习党章
发布人:中医学院  发布时间:2019-05-25   浏览次数:14

为深入落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示,强化党员的党章意识,按照学校党委《关于做好持续深入扎实学好用好党章的实施方案》的通知要求,中医学院党委组织教职工党员集中学习党章,学院党委书记董昌武主持学习。

董昌武领学了党章的总纲部分内容,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标和组织原则,指出学好用好党章要作为经常性工作开展,要求各党支部结合三会一课、主题党日等活动,将学习和贯彻党章与推进两学一做学习教育常态化制度结合起来,联系工作实际,将党章的学习内化于心、外化于行。

会后,各教工党支部通过理论学习、交流研讨和收看远程教育等方式开展了深入学习。(宋婷婷/文图  董昌武/审核)