中医学院召开2019届毕业班全体学生党员会议
发布人:中医学院  发布时间:2019-06-12   浏览次数:13

       610日晚,中医学院组织召开2019届毕业班全体学生党员会议,学院党委书记董昌武、学院党委副书记黄莉和毕业班辅导员参加会议。

       董昌武首先对全体毕业班学生党员在校期间取得的成绩表示了肯定,对大家的顺利毕业表示祝贺,希望大家坚定理想信念,不忘初心,努力实现自己的人生价值。同时也要求要持续加强理论学习,铭记党员身份,发挥党员先锋模范作用,带头营造文明离校的浓厚氛围,提升毕业就业意识,做就业工作的表率。

       黄莉指出毕业生党员要更加严格要求自己,严守纪律,勇担责任,心怀感恩,积极配合辅导员做好离校的各项相关工作,并祝福大家前程似锦,再次荣归母校。

       会上,学院还对毕业生党员的组织关系转接相关问题进行了具体解答。(宋婷婷/文图)