中医学院开展新学期期初教学检查工作
发布人:中医学院  发布时间:2019-09-03   浏览次数:13

92日,中医学院院长王茎、党委副书记黄莉、副院长陆翔和各班级辅导员深入课堂,全面检查开学第一天的教学秩序,并随堂听课。

授课老师均按照要求带齐教学大纲、教学进程表、讲稿等教学材料,学生能够保持良好的课堂纪律。全院师生精神饱满,无旷缺和迟到现象。

中医学院高度重视教学质量的提升和保障工作,每学期认真开展期初课堂教学检查,并组织教学督导对学期初上交的《自主学习任务单》、《成绩审核备案表》等材料进行审核。同时要求各系(中心)认真组织集体备课,检查授课老师的课件、教学设计和讲稿等。(沈婷/文     谭辉/图    董昌武/审核)