省委第十五综合考核组赴中医学院进行走访调研
发布人:中医学院  发布时间:2020-05-18   浏览次数:48

5月15日下午,省委第十五综合考核组副组长、省档案馆副馆长程潜龙一行来到中医学院深入了解学校发展和党建工作。校长彭代银、校党委副书记张永群、中医学院领导班子成员,中医学院各系主任、教学秘书、各办公室主任、各党支部书记、教师党员代表等参加了会议,会议由中医学院党委书记董昌武主持。

程潜龙代表省委第十五综合考核组作动员讲话,传达了省委关于年度省属高校综合考核工作的重要指示。会上,程潜龙调研访谈两位中医学院教师党员,听取两位老师就中医诊断学课程教学与中医学院学生实习与就业的工作感悟后,他强调,中医药院校要聚焦重点,结合今年中医药在全球疫情防控中的重要作用影响,加强对中医类学生的专业思想、人才培养、实习就业上的创新与发展,坚持把立德树人作为中心环节,围绕“党建、育人、改革、发展”四个方面谋篇布局,奋力开创建设高水平中医药大学的新篇章。


会后,考核组详细查阅了学院2019年度党建工作和发展有关资料台账,实地查看了“宅仁堂”学术报告厅、中医学院A308党员活动室以及学院相关文化建设等。(汪芳萍/文 贾学昭/图 董昌武/审核)