中医学院线上“致敬抗疫逆行者”三行情书比赛圆满结束
发布人:中医学院  发布时间:2020-05-24   浏览次数:13

为赞扬勇抗新冠肺炎疫情的医务工作者,致敬最美逆行者, 5月15日至18日,中医学院于线上组织开展“三行情书——致敬最美逆行者”主题作品征集活动。

本次活动中组织人员积极宣传,同学们积极响应,呈现出许多优秀作品。短短的三行文字,道出了对“逆行者”们最崇高的敬意,以及作为中医学子,对未来中医事业发展的信心与决心。经过初步筛选及最终的线上投票,19中医二班郑志祥获得一等奖,18中医儿科班戴优雅、19中医儿科班汪锐获得二等奖,19中医定向班圣宁、19中医一班叶晓妤、19中医一班张丽娟获得三等奖。

此次活动成功举办,不仅丰富了同学们的线上学习生活,有利于推进校园文化建设,而且表达了同学们抗击疫情的“敬佩和对医学事业的坚定决心,展现中医学子不畏艰辛,勇往直前的精神。徐慧/文图 董昌武/审核