中医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
发布人:中医学院   发布时间:2019-09-27   浏览次数:

按照学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月25日下午,中医学院党委在至精楼A301会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。学校第三巡回指导组组长付文如,成员马小娟、李翊,学院班子成员、全体教工党员以及学生党员代表参会,会议由学院党委书记董昌武主持。

付文如书记认真传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,说明了指导组的七项职责,并对主题教育活动提出了五点意见,一是要深化思想认识,提高政治站位;二是要聚焦主题主线,做好工作结合;三是要突出重点对象,抓住典型示范;四是要坚持问题导向,发扬严实作风;五是要加实领导责任,加强督促指导。

董昌武强调要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,强化工作落实,全面把握主题教育的目标要求、职责任务、活动部署和工作纪律,上下联动,形成合力,以高度的政治责任感和使命感,认真组织好、完成好主题教育各项任务,确保主题教育工作落到实处。(汪芳萍/文图 董昌武/审核)