中医学院党委召开2020年第十一次中心组理论学习(扩大)会议
发布人:中医学院   发布时间:2020-12-03   浏览次数:

12月2日下午,中医学院党委在至精楼三楼会议室召开2020年第十一次中心组理论学习(扩大)会议,学院党委中心组成员、各支部书记参会,会议由学院党委书记董昌武主持。

会上,大家首先学习了“党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问”中关于育人、公共卫生防护、医疗卫生事业公益属性等方面相关内容,学生支部书记周磊、李利丽、研究生支部书记段雷分别领学了“为什么要健全学校家庭社会协同育人机制”、“织牢国家公共卫生防护网主要有哪些要求”和“如何理解坚持坚持基本医疗卫生事业公益属性”。

 

学习会后,董昌武传达了“中共安徽中医药大学委员会关于开展‘4+1’专项治理工作的通知”文件精神。他强调,学院必须按照学校“4+1”专项治理工作总体要求,从党组织作用发挥问题、意识形态问题、人才队伍建设问题、学科建设问题四个方面,对照治理内容清单,梳理工作台账,结合实际分别制定相应的整改方案,将专项治理与学院各项建设紧密结合起来,真正将治理成果转化为发展动力。(徐亚/文图   董昌武/审核)