李泽庚主持召开中医学科评估工作推进会议
发布人:   发布时间:2020-12-11   浏览次数:

       根据学校关于参加全国第五轮学科评估工作的要求及安排,在对中医学科评估材料前两次讨论和修改的基础上,12月7日,校党委常委、副校长、中医学科学术带头人李泽庚主持召开中医学科评估工作推进会。学校党委宣传部、校友办、学生处、校团委、针灸推拿学院、人文与国际交流学院、护理学院相关负责领导和老师以及中医学院全体领导班子、各办公室主任参加了会议。
       会议针对中医学科评估简表“人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科简介”材料逐项进行了研讨,针对目前材料存在的问题,重点围绕“思想政治教育特色与成效”、“师德师风建设做法与成效”、“学科社会服务与贡献”等内容的材料整理和撰写进行了讨论,并作出任务分工。李泽庚要求各相关部门要按时间节点及时报送材料,同时提高材料质量,确保中医学科评估材料能充分反映近5年中医学科建设成效,突出亮点、突出特色、突出优势。(谭辉 文/图)