中医学院学生第一、二、三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
发布人:中医学院   发布时间:2019-10-25   浏览次数:

按照学校、学院党委部署,结合学生党支部“三会一课”制度,中医学院学生第一、二、三党支部于10月24日分别组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,学生党支部根据学院党委学习方案制定党支部学习方案,在教育活动中既做好党支部书记上党课,同时也抓好学生党员对习近平关于”不忘初心,牢记使命“论述摘编的集中学习和自学工作。

下一步,学生党支部将继续按照学习方案将主题教育活动引向深入,做好学生党员的教育管理工作,发挥好学生党支部战斗堡垒作用。(周磊/文图董昌武/审核)