中医学院学生党员收到疫情防控工作感谢信
发布人:中医学院   发布时间:2020-07-03   浏览次数:

近日,安徽中医药大学中医学院党委收到来自宿松县华阳河农场社会事务管理委员会表彰中医学院2016级中医学专业刘鑫禹同学的感谢信。

2020年2月21日始,刘鑫禹成为华阳河农场社会事务管理委员会“抗疫青年志愿者”。参加疫情防控工作近50天,她每天按时到岗,风雨无阻。协助社区工作人员在各小区巡逻,张贴关于疫情防控知识的宣传单,按时挨家挨户向小区居民住户发放临时通行证,定点测量体温等相关工作。刘鑫禹同学作为学生第三党支部的中共预备党员,用奉献践行诺言、用行动树起标杆、用真情传递大爱,用平凡的举动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,为广大中医学院学子树立了良好的先锋模范形象。

在中国共产党成立99周年之际,表彰先进、弘扬正气、感悟党性、共同勉励,具有十分重要的意义。在此次疫情中,中医学院涌现出了一批批的积极分子投身到疫情志愿服务中,他们以高度的政治自觉和行动自觉,为祖国和自己的家乡出一份力。(汪芳萍/文图 黄莉/审核)