中医学院开展“四进四信”主题团日活动
发布人:中医学院   发布时间:2018-07-09   浏览次数:

积极响应“四进四信,青年大学习”活动的号召引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,2018年5月,中医学院33个团支部特组织开展以“新时代,新气象,新作为”为主题的团日活动,活动由各团支部书记主持,全体团员参加。

各团支部书记带领团员们认真学习了“四进四信”的内涵,即以“四进”为手段,以“四信”为目标,通过“进支部,进社团,进网络,进团课”为途径,牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义实现中国梦的信念、增强对党和政府的信任、增进对党中央的信赖。简单阐明了“四进四信”对青年大学生树立爱党爱国思想的重要性。

会上,各位同学积极发言,提出自己了对“四进四信”的独特观点分享感悟;会后,团员们通过新媒体平台发表心得体会,记录所思所想。团员们表示要深入学习“四进四信”的深刻内涵,坚定对党的信仰脚踏实地,砥砺前行,不忘初心、牢记使命!(图文/徐慧)