中医学院举办“新年flag”活动
发布人:中医学院   发布时间:2019-02-27   浏览次数:
      为迎接新学期的到来,中医学院于2月24日举行了以“新年flag”为主题的活动。
      本次活动以采访与卫生评比的形式展开,面向中医学院2018级全体学生,就学生假期生活和对新学期的期望等方面进行采访,并结合寝室卫生进行评分。同学们积极配合采访,分享了自己假期的所见所闻以及切身感触,同时也表示对新学期学习生活充满期待,纷纷表达了自己对于新学期的展望和规划,立下了一个又一个“新年flag”。

      采访过程中,同学们展现出的干净整洁的寝室环境也昭示着同学积极向上的心态,为新学期创造一个良好的开端。最终,女寝一栋820寝室和男寝三栋813寝室凭借着寝室成员的共同努力荣获“超级flag”寝室的称号。

      通过此次活动,同学们迅速从寒假中找回状态,迎接新学期的挑战,同时也督促同学们树立新目标,保持良好的生活习惯,以最好的状态迎接新学期的到来。(徐慧/文图  董昌武/审核)