中医学院2020级本硕班新生交流会顺利开展
发布人:   发布时间:2020-10-18   浏览次数:

2020年10月16日晚7点,2020级本硕班新生交流会在中医学院宅仁堂报告厅展开。此次会议以相互交流为主旨,目的是使新生们更快更好的完成由高中生到大学生的角色的转变,找到更适合自己的大学学习生活方式。

交流会正式开始,2020级本硕班辅导员徐慧首先对此次交流会的目的和重要性做出了说明,而后各2018级学生代表依次上台发言,从如何学好专业知识、大学中班委的职责、以及如何选择适合自己的学生组织工作和社团活动等方面来做出自己的经验总结。同时,2020级学生积极提出自己的困惑,与2018级学长学姐进行交流。

本次交流会是新生与学长学姐面对面的沟通,2018级学生用自己的经验引领2020级新生们适应和融入大学,使新生树立目标,奋力前行,中医学院的精神和力量也以此不断传承和壮大。(徐慧/文图 董昌武/审核)