中医学院2020年迎新工作圆满结束
发布人:   发布时间:2020-10-15   浏览次数:

2020年10月10日,2020级新生正式迈入大学的校门,带着对大学的向往与期待,开启了人生新一段旅程。

由于今年开学时间较往年延后,开学前,中医学院学生组织特开展“携桑梓之风,踏岐黄之程”家乡介绍活动和“以时间胶囊,致未来的你”信件留言活动,为新生入学和适应大学生活做预热,展现中医学院风采,活动取得了良好成效,为学院迎接新生的正式到来奠定了基础。

当日8:30中医学院新生报到正式开始,志愿者们帮忙搬运行李,引路指路到服务台;工作人员帮助新生进行检录报道,发放水卡饭卡及各类物资,并进行安全知识普及;各班辅导员与学生、家长沟通交流,解答新生对于初入大学的疑惑;学院领导班子莅临现场看望慰问新生及家长,了解新生报到的相关情况。同时,学院报到处特设抽奖区,为新生准备精美礼品,送出学院对他们的第一份关怀。

下午17:30分,学院2020级新生报到工作正式结束,此次活动在师生的共同努力下顺利完成,展现了学院良好的精神风貌和人文情怀。(徐慧/文图 董昌武/审核)