太湖县中医院来我校开展2018年度校园招聘
发布人:中医学院   发布时间:2018-04-16   浏览次数:

41415日,太湖县卫计委副主任叶文胜、县人社局专技办主任刘应华及县中医院院长刘军、副院长胡炳南带队来我校开展校园招聘,中医学院院长王茎、党委副书记黄莉会前与太湖中医院领导作了亲切交流,并交代学院实习就业办公室主任为招聘做好服务工作。

    招聘采取笔试与结构化面试结合的方式,分不同专业,按照笔试与面试分数之和,从高到低,择优录取,现场签约,直接享受编制待遇。本次招聘签订就业协议13名,圆满完成了招考目标。

(笔试现场)  

(面试现场)面试现场  

    近年来太湖中医院积极与我校联系,先后申请我校实习医院、就业基地,并与中医学院结对共建城乡基层党组织,在党务、临床教学、就业、团学等方面与学校或中医学院开展多项活动,在当地反响热烈,对于培育当地中医药氛围,促进当地中医药事业发展有着积极的意义。(吴凡文/图)