学校调研中医学院2018年度就业工作
发布人:中医学院   发布时间:2018-05-16   浏览次数:

515日,学校党委副书记张永群带队调研中医学院2018年度就业工作,学生处处长王红松、副处长冯鑫等陪同调研,中医学院院长王茎、党委副书记黄莉、学院实习与就业办公室主任及毕业班辅导员参加会议。

张永群认为中医学院就业工作开展扎实,就业数据分析认真,并要求就业工作人员下一步在数据梳理的基础上分类指导,提出具有针对性的解决问题方案;拓宽就业工作思路和就业渠道,深入学生做好思想工作,引导学生转化就业理念,为学生高质量就业做好服务工作。

王红松就学校整体的就业状况做了说明,并就就业工作下一步的开展应该注重基层就业项目、就业新系统的使用以及与学生微信小程序的衔接等方面做了强调;冯鑫强调了就业工作的时间节点以及对应的就业指标。

王茎代表学院从毕业生目前就业状况、就业工作中的具体措施、毕业生自主创业情况、就业工作过程中存在的困难和问题、学院下一步应对措施六个方面汇报了我院就业工作进展并分析了影响就业工作推进的几大因素;黄莉就今年研究生高分未被录取现象尤为突出对于中医学院就业工作的影响做了补充。

与会人员积极献言献策,纷纷发表各自意见,对下一步就业工作更好推进有着积极意义。(吴凡问/图)