含山县中医院来我校开展校园招聘
发布人:   发布时间:2021-03-25   浏览次数:

3月24日,含山县中医医院院长陈婷、副书记喻典平带队来我校开展校园招聘工作,中医学院党委副书记黄莉与陈院长一行做了亲切交流,并交代就业秘书和毕业班辅导员做好就业服务工作。

喻典平向广大毕业生推介了含山县中医医院,详细介绍了该院的发展历史情况、重点专科建设、未来规划和设想,并就该院的人才培养和定科定岗等制度做了详细解读。随后,该院领导结合学生简历对于应聘学生进行了初步筛选,下一步将结合当地政策,简化流程,尽快保证招聘工作落实到位。

   含山县中医院是以骨伤科为品牌,外科微创治疗胆结石、肾结石为特色、中医康复、肛肠为基础的综合性省二级甲等中医医院。医院占地53.3亩,医疗建筑面积29821平方米,全院开放病床400张。在岗职工330人,其中卫技人员288人,高级职称21人,中级职称60人,国家基层名中医1名、省基层名中医1名、江淮基层名中医1名。医院现有地上8层地下一层,总投资约为八千多万元的中医康复大楼建设项目正在紧张建设中,力争2022年投入使用。(吴凡文/图,董昌武/审核)