学校调研中医学院2021届毕业生就业工作
发布人:   发布时间:2021-05-31   浏览次数:

528日下午,学校党委副书记张永群带队来学院调研2021届毕业生就业工作,学生处副处长冯鑫陪同调研。学院党委书记杜明,院长方向明,党委副书记黄莉,实习就业办及毕业班辅导员参加调研会议,会议由党委书记杜明主持。

张永群肯定了学院就业工作开展所取得的成效,并就学校就业指标制定的原则做了详细解读,希望学院能够继续保持优良工作状态,扎实推进就业工作,在学校内做好示范和表率作用。冯鑫对学院成功承办或者协办的校级临床类招聘会议表示感谢,并就学校下一步即将围绕就业开展的各项工作做了详细介绍。

杜明强调了就业工作的重要性,详细分析了现阶段就业工作的重点和难点,就辅导员如何与毕业生进行高效的沟通和辅导做了指点和建议。方向明指出就业工作对于学科发展和专业建设至关重要,并表态会举全院力量来推动就业工作开展。黄莉从学院就业工作进展及创新举措、一班一表及双困生工作落实情况,目前的问题和困难和下一步打算以及对学校工作的建议和意见四个方面全面汇报了学院就业工作,并表示会进一步追踪前期承办招聘会议的结果,促进招聘形成实效。

与会人员一一发言,就各自的工作心得、面临问题以及解决方案做了交流和讨论。(吴凡文/图,杜明/审核)