中医学院第一次学生代表大会顺利召开
发布人:   发布时间:2020-11-16   浏览次数:

2020年11月12日,中医学院第一次学生代表大会在宅仁堂隆重召开。中医学院党委副书记黄莉、党政办主任、分团委书记、工会代表、各班级辅导员应邀出席大会。会议期间,严格按照疫情防控要求,每位师生均佩戴口罩参加大会。

E954

中午13时30分,大会预备会议召开。与会代表认真听取中医学院分团委副书记王振龙老师宣读的大会筹备情况,审议并通过了代表资格审查报告、大会主席团名单以及大会议程。

下午14时,大会在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。学院党委副书记黄莉致开幕词,她对大会的召开表示了祝贺,充分肯定了学院学生会工作的成果,要求新一届学生会开拓创新、锐意进取,带领广大学生谱写奋进新华章。

CEDC

14时30分,大会正式召开。刘慧鑫同学代表中医学院学生会委员会作工作报告,报告以《强化引领、强化服务、强化建设,推进学生会工作高质量发展》为主题,总结过去三年的学生会工作报告,从学生思想教育引领、文化发展、科技创新、自身建设等方面作了一一汇报,并提出学生会今后的工作目标与计划。

F128

与会代表认真听取并审议通过学生会工作报告,并选举产生安徽中医药大学中医学院第一届学生会委员会、学生会主席团和参加学校第二次学生代表大会代表。

EBC3

大会闭幕式上,学院分团委书记徐慧发表讲话,希望新一届学生会牢记责任,发挥优势,勇于创新,团结和带领学院广大团员、学生以社会主义核心价值体系为指导,刻苦学习,努力实践,锐意进取,把学生工作完成得更加出色,用自己的青春和智慧谱写时代的新篇章。(徐慧/文图 董昌武/审核)