中医学院“寻春记”线上摄影绘画比赛圆满结束
发布人:中医学院   发布时间:2020-05-01   浏览次数:

为丰富学生余生活,传递疫正能量,中医学院于4月25日举办了以“寻春天之影,为英雄而歌”为主题的线上摄影绘画活动。

本次活动分为两个阶段,前期由中医学院学生组织成员对作品进行选,后期通过微信投票进行最终评选。此次活动展示了许多优秀作品参赛选手用镜头与画笔,记录下了疫情期间从严格隔离到解除封锁,由全社会共同奋斗出的春光与幸福作品内容丰富意义深远。最终,19级中医六班余苗苗获得一等奖,19级中医六班曾堂清、19级中医五班张雨晴获得二等奖,18级中医四班费辰宇、19级中医三班王新悦、18级中医四班高思远获得三等奖。

        此“寻春记”摄影绘画比赛不仅同学们提供了展现自我、传播正能量的平台,为学生的宅家生活增添色彩,永久地记录下这个不平凡的春天,铭记这场充满爱与希望的战“疫”每一位奋斗的英雄。徐慧/文图 董昌武/审核