中医学院在第六届校园排球联赛中荣获佳绩
发布人:中医学院   发布时间:2019-05-31   浏览次数:

为丰富学生课余活动,增强团队合作能力,提高学生强身健体的意识,511日至12日,大学生排球协会在少荃湖校区排球场举行第六届校园排球联赛。

在两天的比赛中,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,动作行云流水。中医学院两支代表队队员精神抖擞,斗志昂扬,他们用精湛的球技以及团体间的配合,赢得了观众的呐喊声。一道道完美的弧线展现在赛场上,矫健的身姿跳跃在视野中。经过两天的激烈角逐,最终中医学院男排以总成绩第三的名次荣获二等奖,中医女排以总成绩第八的名次获得优秀奖。

此次比赛展现了中医学子顽强拼搏和团结协作的精神,营造出“走下网络、走出宿舍、走向操场”的良好氛围。(徐慧/文图  董昌武/审核)