中医学院党委召开2021年第三次理论学习中心组学习(扩大)会议
发布人:中医学院   发布时间:2021-03-29   浏览次数:

    3月29日下午,中医学院党委在B9楼A301学院会议室召开2021年第三次理论学习中心组(扩大)会议,学院党委中心组成员、各系部(中心)主任副主任、各党支部书记副书记、全体行政人员及全体辅导员参会,会议由学院党委书记董昌武主持。

    会上,首先观看了“习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年“有关视频报道;院长王茎传达了学校《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》的通知精神;

    董昌武传达了学校党委中心组学习会议上关于党史学习教育的相关精神,随后领学了学校党委书记王先俊在部署学校2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神,通报了王键严重违纪违法问题的教训警示。他强调,全院师生要提高政治站位,强化理论学习,将党史学习纳入日常工作的重要方面;要持续贯彻落实党风廉政建设,推动全面从严治党,深化“三个以案”警示教育,要以身边事教育身边人,切实推动反腐败工作向纵深发展。(徐亚/文图  董昌武/审核)