中医学院召开党史学习教育工作推进会
发布人:中医学院   发布时间:2021-06-17   浏览次数:

616日下午,中医学院党委在至精楼3楼学院会议室召开党史学习教育工作推进,学院党委中心组成员、各党支部书记参会,会议由学院党委书记杜明主持。

       会上,杜明首先就本次会议召开的目的、意义及要求向与会同志进行了介绍。学院组织员徐亚就学院党史学习教育工作目前的开展情况进行了阶段性总结汇报。汇报分成三个方面,一是目前已开展的专题学习教育活动,二是特色活动和成效,三是下一步工作计划和改进措施。各党支部书记就各自支部党史学习教育情况进行了展示和汇报,并介绍了接下来的工作安排。

       杜明在总结时指出,目前中医学院党史学习教育工作正按学校党委要求有序地组织开展,也取得了一些成效,但特色不凸显,为群众办实事成效还不够显著,理论学习与实际工作联系不够紧密,接下来要坚持问题导向,以学院院系建设、实验室建设等为契机,紧抓“办实事”,力求不断解决师生在工作生活中遇到的实际困难。他强调,持续推进党史学习教育是一项重要政治任务,需常抓不懈,各党支部需提高思想认识和政治站位,发挥支部战斗堡垒作用,将学院党史学习教育工作继续做实做好。(徐亚/文图   杜明/审核)