中医学院喜迎2021级中医基础类研究生
发布人:   发布时间:2021-09-03   浏览次数:

9月2日下午,中医学院党委书记杜明、院长方向明带领辅导员老师走访2021级研究生新生寝室,检查疫情防控工作,了解学生住宿情况。

走访过程中,杜明主动关心学生家庭情况,耐心询问学生对寝室适应情况,同时强调疫情当下,同学们要配合学校防疫工作,合理安排在校期间的学习生活。方向明在走访学生时表示要积极解决同学在寝室入住时反馈的问题,并表示要跟进观察学生的校园生活状态,嘱咐大家要以良好的心态适应大学生活。

中医学院这次走访行动,真实地了解了同学们的心理诉求,同学们在院领导的鼓励下纷纷表示,作为中医学院研究生,应当努力学习,积极投身中医药科技创新,做好表率,为地方特色高水平大学建设奉献力量。(段雷/文图 杜明/审核)