中医学院开展“学史力行*实践归来话成果”主题团日活动
发布人:   发布时间:2021-09-18   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会中的重要讲话和指示精神,引领青年学生在“学史力行”的过程中加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,引导团员青年在“学史力行”的过程中,同总结经验、观照现实、解决实际问题等结合起来,把学习成效转化为动力和成果。中医学院分团委决定于9月2日至9月9日开展“学史力行*实践归来话成果”主题团日活动。

各支部团员代表采用PPT材料汇报、个人演讲、视频展示等形式分享体会感悟、汇报实践成果,使同学们深刻认识到专业素养与社会实践相结合的重要作用,将实践精神传播给更多的同学。

通过对暑期社会实践活动的总结和分享,同学们对社会现状、民生热点有了更深入的理解,对自身的责任感和使命感也有了新一层的认识。“纸上得来终觉浅,投身实践觅真知”,离开象牙塔,接触社会,适应社会,去不断的历练自己才能不辱使命,不负未来。(王振龙/文图 杜明/审核)