浓浓端午情,温暖学子心,中医学院开展宿舍走访活动
发布人:   发布时间:2022-06-06   浏览次数:

浓浓端午情,温暖学子心。6月3日至5日,中医学院党政领导及全体辅导员深入学生宿舍看望在校学生,共度端午佳节。

C066F

本次走访覆盖学院全体学生宿舍。每到一处,学院领导老师与同学们拉起了家常,详细询问大家学习、生活情况,提醒同学们要注意宿舍用电安全、出行安全、宿舍卫生整洁,并就遵守学校疫情防控举措、严肃考风考纪做了严格要求。同时,学院领导叮嘱辅导员要多深入学生、多关心学生,建立良好的沟通机制,及时反馈、解决学生的实际困难,让每位学生切实感受到来自学校及学院的关怀与温暖。

此次宿舍走访活动,进一步拉近了师生距离,强化了学校和学生的联系,为共建安全、温馨、舒适的校园生活环境打下了坚实基础。(方林莉/文  王振龙、徐亚、段雷、汪芳萍、徐慧、张翔/图  杜明/审核)