中医学院继续推进2022届毕业生就业工作
发布人:   发布时间:2022-06-28   浏览次数:

6月27日,中医学院召开2022届毕业生就业工作推进会,学院党委书记杜明、院长方向明、副书记宋婷婷、副院长朱国旗、学院各办公室及毕业班辅导员参加会议。

杜明听取汇报后指出,目前学生虽已离校,但仍要坚持“离校不离心,服务不断线”的基本原则,要精准服务,重点突破,最终将就业意向落实为具体单位。

方向明强调就业工作要举全院之力共同推进,要建立定期沟通机制,及时化解学生就业过程中的困难和问题,做好就业和帮扶。

宋婷婷传达了学校2022届毕业生就业工作调度会会议精神,并就贯彻落实学校就业工作部署做了要求。朱国旗就学校科研助理岗位的聘用流程做了说明,要求辅导员要加强宣传,推动岗位落实。毕业班辅导员就学生就业落实情况作了具体汇报。

  通过本次推进会议,学院再次认真梳理学生进展状况以扎实细致的就业服务温暖学生,切实做好2022届毕业生就业工作。(吴凡/文,徐亚/图,杜明/审核)