中医学院检查走访暑期留校学生宿舍
发布人:   发布时间:2022-07-29   浏览次数:


为统筹做好暑期疫情防控和学生管理工作,进一步强化校园风险防控,确保校园平安稳定,7月28日,中医学院党委书记杜明、院长方向明、副书记宋婷婷、副院长童佳兵以及学生辅导员走访少荃湖校区暑期留校学生宿舍,和学生面对面,倾心交谈,了解学生暑期学习生活情况、解决学生遇到的困难。


       

       走访期间,杜明反复叮嘱学生做好三点:第一、要严格落实学校暑期疫情防控相关要求,自觉遵守校纪校规;第二、全体学生务必利用好暑假宝贵的时间,努力实现人生的弯道超越;第三、注意人生和财产安全,有任何困难第一时间与辅导员联系、向学院汇报。他还督促辅导员要常到宿舍,与学生想在一块,干在一块。      

       方向明希望同学们加强专业课和实验技能的学习,以优异的成绩迎接人生的诸多大考,为将来的升学和就业做铺垫。同时,他还嘱咐同学们假期多与家长联系,汇报平安。

同学们纷纷感谢学院对自己的关心和慰问,表示将遵守留校学生管理和疫情防控相关要求,同时认真学习训练,不负光阴、不负韶华,砥砺前行。(段雷/文图 杜明/审核)